国分グループ本社株式会社が運営する缶つまオフィシャルサイト
みーこさん
テーマ:人に優しく!おかゆ缶つま
お粥はしっかりと塩麹で味付けをしてください。 後はヘルシーに、彩りの良いレッドキドニ―とグリーンピースで、食感を出しました。
レッドキドニ―・グリーンピース
卵黄・三つ葉・おかゆ
1. お粥が炊きあがりましたら、塩麹で味付けをします。 2. お椀に盛り付け、中央に卵黄、その周りにレッドキドニ―、そして、刻んだ三つ葉とグリーンピースを盛り付けます。
お粥はしっかりと塩麹で味付けをしてください。
後はヘルシーに、彩りの良いレッドキドニ―とグリーンピースで、食感を出しました。