かきのガーリックバター醤油炒め

じゅんまつさん

テーマ:冬の海鮮缶つまレシピ

クリップ0 印刷する
調理時間
簡単(1-5分)
この缶つまに合うお酒
  • ワイン
  • 焼酎
  • 日本酒

comment

缶詰とは思えない一品が出来上がります☆☆☆

使

K&K 缶つまプレミアム かき燻製油漬け

長ネギ、バター、おろし生にんにく

1. 切った長ネギと“かき缶つま”(醤油汁ごと)をフライパンにのせます。
2. おろし生にんにくとバターを小さじ一杯程度混ぜながら軽く炒めます。
☆完成です☆

ページの先頭へ
  • 国分グループ本社株式会社
  • ぐるっぱ
  • ROJI 日本橋
  • 地酒蔵元会
  • 日本橋菓房
  • 問屋国分ネット卸
  • NIHONBASHI BAR
  • Japan Wine