パプリカの黄桃・クリームチーズのせ

コーラルさん

テーマ:缶つまレシピ随時募集

クリップ0 印刷する
調理時間
簡単(1-5分)
この缶つまに合うお酒
  • ワイン
  • サワー・ハイボール系

comment

材料は冷たくしたほうがおいしいです。
黄桃の汁は、煮つめるとおいしくなるのですが、そのままかけてもいいと思います。

使

K&K 黄桃

パプリカ、クリームチーズ

1. 黄桃の汁を煮つめる。
2. パプリカ、黄桃、クリームチーズを食べやすい大きさ(一口大)に切る。
3. パプリカに、クリームチーズ、黄桃を載せ、煮つめた黄桃の汁をかける。

ページの先頭へ
  • 国分グループ本社株式会社
  • ぐるっぱ
  • ROJI 日本橋
  • 地酒蔵元会
  • 日本橋菓房
  • 問屋国分ネット卸
  • NIHONBASHI BAR
  • Japan Wine