いわしバーガー

あずきまるるさん

テーマ:缶つまレシピ随時募集

クリップ0 印刷する
調理時間
普通(5-15分)
この缶つまに合うお酒

comment

マヨネーズではなく、あっさりとマスタードでいただきます。イワシのEPA,DHAがたっぷりとれて、ダイエット効果もあります。

使

いわし梅酢煮

バーガーパン、オリーブオイル、レタス、トマト、マスタード適量

1.バーガーパンを横半分に切り、トーストし、オリーブオイルを塗る。

2.レタス、トマト、いわし梅酢煮をはさみます。マスタードをいわし梅酢煮に好みの量つける。

ページの先頭へ
  • 国分グループ本社株式会社
  • ぐるっぱ
  • ROJI 日本橋
  • 地酒蔵元会
  • 日本橋菓房
  • 問屋国分ネット卸
  • NIHONBASHI BAR
  • Japan Wine