国分グループ本社株式会社が運営する缶つまオフィシャルサイト
megさん
テーマ:焼酎に合う缶つま
☆ゆずの香りが心地よい、大人のポテトサラダです。お芋を潰しすぎない事がポイント。焼き鳥が香ばしさとジューシーさを出しています☆
焼き鳥缶(塩)
じゃがいも、ゆず胡椒、マヨネーズ
1. じゃがいも(1個)は皮をむき、薄く切り、電子レンジで3分ほど加熱する。 2. 1を熱いうちにあらく潰して、焼き鳥缶(半分)とマヨネーズ(大さじ1)、ゆず胡椒(少々)で和えて完成。
☆ゆずの香りが心地よい、大人のポテトサラダです。お芋を潰しすぎない事がポイント。焼き鳥が香ばしさとジューシーさを出しています☆