国分グループ本社株式会社が運営する缶つまオフィシャルサイト
トーコさん
テーマ:初夏の野菜がたまらない缶つま
おつまみの定番・枝豆にちょっと手を加えて更に美味しくしてみました。 生の枝豆を使う時はさっと茹でてから炒めてください。
アンチョビフィレー
冷凍枝豆、おろしにんにく、オリーブオイル
1.フライパンにオリーブオイル、ペースト状にしたアンチョビフィレー・おろしにんにくを入れ火にかけ、良い香りがしてくるまで弱火で炒める。 2.1に解凍した枝豆をそのまま入れて炒める。
おつまみの定番・枝豆にちょっと手を加えて更に美味しくしてみました。
生の枝豆を使う時はさっと茹でてから炒めてください。