絶品☆梅サーディン

Redcomet-naoさん

テーマ:オードブルにも使える缶つまレシピ

クリップ0 印刷する
調理時間
簡単(1-5分)
この缶つまに合うお酒
  • ワイン
  • 焼酎
  • 日本酒

comment

オイルサーディンにアクセントで酸っぱさある梅が入り本当に美味しくなります!
ちぎった梅のかたまりをのせて食べてください!
お酒が進む絶品おつまみですよ☆

使

K&K 缶つまオイルサーディン

梅干(しそ)

1.油を入れずそのまま『缶つまオイルサーディン』をフライパンにのせます
2.梅干(2個分)をちぎり混ぜ合わせます
3.サッと温める程度(2-
3分)に炒めます
☆完成☆

ページの先頭へ
  • 国分グループ本社株式会社
  • ぐるっぱ
  • ROJI 日本橋
  • 地酒蔵元会
  • 日本橋菓房
  • 問屋国分ネット卸
  • NIHONBASHI BAR
  • Japan Wine