国分グループ本社株式会社が運営する缶つまオフィシャルサイト
Redcomet-naoさん
テーマ:オードブルにも使える缶つまレシピ
オイルサーディンにアクセントで酸っぱさある梅が入り本当に美味しくなります! ちぎった梅のかたまりをのせて食べてください! お酒が進む絶品おつまみですよ☆
K&K 缶つまオイルサーディン
梅干(しそ)
1.油を入れずそのまま『缶つまオイルサーディン』をフライパンにのせます 2.梅干(2個分)をちぎり混ぜ合わせます 3.サッと温める程度(2- 3分)に炒めます ☆完成☆
オイルサーディンにアクセントで酸っぱさある梅が入り本当に美味しくなります!
ちぎった梅のかたまりをのせて食べてください!
お酒が進む絶品おつまみですよ☆