厚揚げのさんまとれんこんのマヨネーズがけ

まゆっちさん

テーマ:缶つまレシピ随時募集

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調理時間
普通(5-15分)
この缶つまに合うお酒
  • ビール系

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れんこんのしゃきしゃき感と厚揚げのカリカリ感、お豆腐のやわらかさ・・・いろんな食感が楽しめます。お好みで柚子胡椒をかけて食べてみてください。

使

缶つま さんまとれんこんの炊き合わせ

厚揚げ、絹さや、マヨネーズ

☆厚揚げをフライパンで両面しっかり焼く。

☆さんまをほぐし、れんこんは細かく刻み、軽く茹でた絹さやも細かく刻む。

☆さんま、れんこん、絹さやをマヨネーズで和える。

☆厚揚げの上にマヨネーズで和えた具をのせて出来上がりです。

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