穴子入りだし巻

kepoさん

テーマ:高級缶詰を使って高級缶つま

クリップ0 印刷する
調理時間
普通(5-15分)
この缶つまに合うお酒
  • ビール系
  • 焼酎
  • 日本酒

comment

いつものだし巻に穴子の蒲焼をプラスするだけで高級感がすごくでます。お酒にもピッタリです。

使

缶つまプレミアム あなご蒲焼

卵 だし汁 青ネギ

青ネギは小口切りにします。溶き卵にだし汁と青ネギを加えて混ぜ合わせます。卵焼き機に卵液を流し入れ、あなごの蒲焼をのせて巻いていきます。

ページの先頭へ
  • 国分グループ本社株式会社
  • ぐるっぱ
  • ROJI 日本橋
  • 地酒蔵元会
  • 日本橋菓房
  • 問屋国分ネット卸
  • NIHONBASHI BAR
  • Japan Wine