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ゆらむんさん
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豆板醤のピリッとした風味でお酒もごはんも進みます♪焼き鳥にも味が付いているので、赤みそはあまり入れすぎないようにご注意を!
焼き鳥(塩味)
しめじ、しいたけ、豆板醤、赤みそ、マヨネーズ、酒、ごま油
1.赤みそと豆板醤、マヨネーズ、酒を合わせてよく混ぜておく。 2.しめじは株元を切り落とし子房に分け、しいたけは軸を切り落とし薄くスライスしておく。 3.フライパンにごま油を熱し、しめじとしいたけを炒め、焼き鳥と(1)を加えてさっと炒めれば出来上がり。
豆板醤のピリッとした風味でお酒もごはんも進みます♪焼き鳥にも味が付いているので、赤みそはあまり入れすぎないようにご注意を!