ツナとまチーズのイタリアンな餃子

ゆらむんさん

テーマ:缶つまレシピ随時募集

クリップ0 印刷する
調理時間
普通(5-15分)
この缶つまに合うお酒
  • ビール系
  • ワイン

comment

とろけるチーズを使うと熱々の時はチーズが伸びておいしいです♪とまと嫌いの子供もこれなら食べてくれるはず!

使

ツナ

餃子の皮、とまと、ベビーチーズ、揚げ油

1.ベビーチーズは縦に細長くスティック状に切り、とまとは1cm角に切っておく。

2.餃子の皮にベビーチーズととまと、油をしっかり切ったツナをのせ、包んでいく。

3.油を熱したフライパンで表面がきつね色になるまで揚げ焼きにする。

ページの先頭へ
  • 国分グループ本社株式会社
  • ぐるっぱ
  • ROJI 日本橋
  • 地酒蔵元会
  • 日本橋菓房
  • 問屋国分ネット卸
  • NIHONBASHI BAR
  • Japan Wine