国分グループ本社株式会社が運営する缶つまオフィシャルサイト
ゆらむんさん
テーマ:缶つまレシピ随時募集
とろけるチーズを使うと熱々の時はチーズが伸びておいしいです♪とまと嫌いの子供もこれなら食べてくれるはず!
ツナ
餃子の皮、とまと、ベビーチーズ、揚げ油
1.ベビーチーズは縦に細長くスティック状に切り、とまとは1cm角に切っておく。 2.餃子の皮にベビーチーズととまと、油をしっかり切ったツナをのせ、包んでいく。 3.油を熱したフライパンで表面がきつね色になるまで揚げ焼きにする。
とろけるチーズを使うと熱々の時はチーズが伸びておいしいです♪とまと嫌いの子供もこれなら食べてくれるはず!