国分グループ本社株式会社が運営する缶つまオフィシャルサイト
Sawyerさん
テーマ:オードブルにも使える缶つまレシピ
赤ワインとクレイジーソルトの風味が焼鳥をイタリアンテイストに☆飾り付けたキャベツと一緒に食べるのも美味しいですよ。
K&K 缶つま焼鳥(塩味)
赤ワイン、クレイジーソルト、キャベツ
1. フライパンに焼鳥缶詰をまるごと入れる。 2. 赤ワインとクレイジーソルトを混ぜながらサッと炒める。 3. 適量のキャベツと共に皿に乗せるだけ。
赤ワインとクレイジーソルトの風味が焼鳥をイタリアンテイストに☆飾り付けたキャベツと一緒に食べるのも美味しいですよ。