YAKITORI イタリアン

Sawyerさん

テーマ:オードブルにも使える缶つまレシピ

クリップ0 印刷する
調理時間
簡単(1-5分)
この缶つまに合うお酒
  • ワイン
  • サワー・ハイボール系

comment

赤ワインとクレイジーソルトの風味が焼鳥をイタリアンテイストに☆飾り付けたキャベツと一緒に食べるのも美味しいですよ。

使

K&K 缶つま焼鳥(塩味)

赤ワイン、クレイジーソルト、キャベツ

1. フライパンに焼鳥缶詰をまるごと入れる。
2. 赤ワインとクレイジーソルトを混ぜながらサッと炒める。
3. 適量のキャベツと共に皿に乗せるだけ。

ページの先頭へ
  • 国分グループ本社株式会社
  • ぐるっぱ
  • ROJI 日本橋
  • 地酒蔵元会
  • 日本橋菓房
  • 問屋国分ネット卸
  • NIHONBASHI BAR
  • Japan Wine