国分グループ本社株式会社が運営する缶つまオフィシャルサイト
ぶるちゃん1234さん
テーマ:缶つまレシピ随時募集
サーディンはすでに火が通っているのでさっと出来上がる天ぷらです。アスパラとサーディンのコラボが冷めても美味しい1品です。
缶つまプレミアム 日本近海どり いわし味付 和風サーディン
アスパラガス、小麦粉、卵
1、小麦粉、卵、水を混ぜて氷2個を加えて天ぷら衣を作る。 2、アスパラガスはサーディンの大きさ位の長さに切る。サーディンとアスパラガスを一緒に衣をつけて油で揚げる。
サーディンはすでに火が通っているのでさっと出来上がる天ぷらです。アスパラとサーディンのコラボが冷めても美味しい1品です。