シャコのアヒージョのペペロンチーノ

kerokero7さん

テーマ:缶つまレシピ随時募集

クリップ0 印刷する
調理時間
普通(5-15分)
この缶つまに合うお酒
  • ワイン

comment

缶詰とあえるだけで簡単に出来ます。

使

シャコのアヒージョ

ブロッコリー・鷹の爪・パスタ・昆布茶

シャコのアヒージョの汁を鍋にあけ、鷹の爪を入れて加熱します。

茹で上がったパスタと茹で汁少々を鍋に入れてあえます。

粉末の昆布茶を足して味を調整します。

皿に盛り、ブロッコリーとシャコをのせて完成♪

ページの先頭へ
  • 国分グループ本社株式会社
  • ぐるっぱ
  • ROJI 日本橋
  • 地酒蔵元会
  • 日本橋菓房
  • 問屋国分ネット卸
  • NIHONBASHI BAR
  • Japan Wine