国分グループ本社株式会社が運営する缶つまオフィシャルサイト
ぴよきんさん
テーマ:オードブルにも使える缶つまレシピ
和風でイタリアン風で、お酒がススムおつまみです。たっぷりすぎるくらい鰹節をかけると一層美味しいです。
缶つまプレミアム 和風サーディン
ちくわ・ケッチャップ・ピザ用チーズ・鰹節
1. ちくわを、縦に半分に切ります。 2. ちくわの上に、ケッチャプ・サーディン・ピザ用チーズをのせます。 3. オーブントースターで、チーズがとろけるまで焼きます。 4. お皿に盛り付けて、たっぷりの鰹節をかけて完成です。
和風でイタリアン風で、お酒がススムおつまみです。たっぷりすぎるくらい鰹節をかけると一層美味しいです。