たっぷり鰹節のちくわピザ

ぴよきんさん

テーマ:オードブルにも使える缶つまレシピ

クリップ0 印刷する
調理時間
普通(5-15分)
この缶つまに合うお酒
  • ワイン
  • 焼酎

comment

和風でイタリアン風で、お酒がススムおつまみです。たっぷりすぎるくらい鰹節をかけると一層美味しいです。

使

缶つまプレミアム 和風サーディン

ちくわ・ケッチャップ・ピザ用チーズ・鰹節

1. ちくわを、縦に半分に切ります。
2. ちくわの上に、ケッチャプ・サーディン・ピザ用チーズをのせます。
3. オーブントースターで、チーズがとろけるまで焼きます。
4. お皿に盛り付けて、たっぷりの鰹節をかけて完成です。

ページの先頭へ
  • 国分グループ本社株式会社
  • ぐるっぱ
  • ROJI 日本橋
  • 地酒蔵元会
  • 日本橋菓房
  • 問屋国分ネット卸
  • NIHONBASHI BAR
  • Japan Wine