ツナの高野豆腐ピザ

ぱややさん

テーマ:お腹いっぱい丼缶つま

クリップ0 印刷する
調理時間
簡単(1-5分)
この缶つまに合うお酒
  • ビール系
  • 日本酒

comment

高野豆腐は今回は一口サイズを使いましたが大判サイズでも良いです。

使

ツナ缶

高野豆腐 50グラム、 細切りチーズ 適量、トマトソース適量、しめじ 2分の1株、パセリ少々

1.高野豆腐は水で戻し水気を切っておく。

2.ホイルの上に高野豆腐を並べ、トマトソースを塗り、ツナ、しめじ、チーズをのせガスグリルで焼く。

3.パセリをかけて出来上がり。

ページの先頭へ
  • 国分グループ本社株式会社
  • ぐるっぱ
  • ROJI 日本橋
  • 地酒蔵元会
  • 日本橋菓房
  • 問屋国分ネット卸
  • NIHONBASHI BAR
  • Japan Wine