国分グループ本社株式会社が運営する缶つまオフィシャルサイト
おのおのさん
テーマ:オードブルにも使える缶つまレシピ
ヘルシーでとっても美味しい!オリーブオイルで蒸すので、ワインにもぴったりです◎バジル、トマトと相性の良い鶏肉などを入れてもとても美味しいですよ。
マッシュルーム缶
好みの野菜(今回はナス、たまねぎ、えのき、白しめじ)トマト、バジル、オリーブオイル、塩こしょう
1. 好みの野菜を切った上に厚切りにしたマッシュルームを並べ、バジル、トマトを載せ、オリーブオイルと塩コショウをかけます。 2. ナスなどに火が通るまで蒸すだけでできあがり♪
ヘルシーでとっても美味しい!オリーブオイルで蒸すので、ワインにもぴったりです◎バジル、トマトと相性の良い鶏肉などを入れてもとても美味しいですよ。