あさり入り☆塩麹コールスロードッグ

かんきち☆さん

テーマ:缶つまレシピ随時募集

クリップ0 印刷する
調理時間
普通(5-15分)
この缶つまに合うお酒
  • ワイン

comment

今回はパンにマーガリンしか塗っていませんが、和がらしを塗ってもおいしいと思います。米粉ドッグなのでもちもちの食感で食べごたえあり!

使

あさり水煮、スイートコーン

米粉ドッグパン、キャベツ、かにかま、塩麹、マヨネーズ、マーガリン

1.キャベツを千切りにし、塩麹でよくもんで置いておく。

2.キャベツをよくしぼり、あさり・マヨネーズを和える。

3.ドッグパンにマーガリンを塗り、2をサンドする。

ページの先頭へ
  • 国分グループ本社株式会社
  • ぐるっぱ
  • ROJI 日本橋
  • 地酒蔵元会
  • 日本橋菓房
  • 問屋国分ネット卸
  • NIHONBASHI BAR
  • Japan Wine