- 調理時間
- 普通(5-15分)
- この缶つまに合うお酒
-
- ワイン
- ジン・ウォッカ系
使用した缶詰
K&K マッシュルームのアヒージョ
缶詰以外の材料
キャベツ、パセリ、パスタ、唐辛子(輪切り)、バター
作り方
1. キャベツは洗って手でちぎっておく。パセリは刻んでおく。
2. お湯を沸かしてパスタをゆで始める。
3. マッシュルームのアヒージョを別容器に移し、唐辛子、パセリとバターを乗せ、レンジで1分くらい温める。
4. パスタが茹で上がる1分前にキャベツを加え、茹で上がったら皿に盛る。その上に、温めたマッシュルームのアヒージョを乗せ、混ぜたらできあがり。
K&K マッシュルームのアヒージョ単品でもおいしいですが、パスタに和えてもおいしいです!