マッシュルームとキャベツのペペロンチーノ

momoさん

テーマ:缶つまレシピ随時募集

クリップ0 印刷する
調理時間
普通(5-15分)
この缶つまに合うお酒
  • ワイン
  • ジン・ウォッカ系

comment

K&K マッシュルームのアヒージョ単品でもおいしいですが、パスタに和えてもおいしいです!

使

K&K マッシュルームのアヒージョ

キャベツ、パセリ、パスタ、唐辛子(輪切り)、バター

1. キャベツは洗って手でちぎっておく。パセリは刻んでおく。
2. お湯を沸かしてパスタをゆで始める。
3. マッシュルームのアヒージョを別容器に移し、唐辛子、パセリとバターを乗せ、レンジで1分くらい温める。
4. パスタが茹で上がる1分前にキャベツを加え、茹で上がったら皿に盛る。その上に、温めたマッシュルームのアヒージョを乗せ、混ぜたらできあがり。

ページの先頭へ
  • 国分グループ本社株式会社
  • ぐるっぱ
  • ROJI 日本橋
  • 地酒蔵元会
  • 日本橋菓房
  • 問屋国分ネット卸
  • NIHONBASHI BAR
  • Japan Wine