国分グループ本社株式会社が運営する缶つまオフィシャルサイト
ぶるちゃん1234さん
テーマ:缶つまレシピ随時募集
赤貝の味がしっかりついているのでタレなしで食べられます。ちりめんじゃこの歯ごたえがなかなかいけますよ。
赤貝
ちりめんじゃこ、ねぎ、大根の葉、しょうが、卵、小麦粉、ごま油
卵、小麦粉、水少々を混ぜておく。その中に細かく切ったねぎ、大根の葉、しょうがの千切り少々、ちりめんじゃこ、赤貝を入れ混ぜフライパンにごま油をしき焼いて出来上がり。
赤貝の味がしっかりついているのでタレなしで食べられます。ちりめんじゃこの歯ごたえがなかなかいけますよ。