赤貝のチヂミ風

ぶるちゃん1234さん

テーマ:缶つまレシピ随時募集

クリップ0 印刷する
調理時間
普通(5-15分)
この缶つまに合うお酒
  • ビール系
  • 焼酎
  • 日本酒
  • ウィスキー

comment

赤貝の味がしっかりついているのでタレなしで食べられます。ちりめんじゃこの歯ごたえがなかなかいけますよ。

使

赤貝

ちりめんじゃこ、ねぎ、大根の葉、しょうが、卵、小麦粉、ごま油

卵、小麦粉、水少々を混ぜておく。その中に細かく切ったねぎ、大根の葉、しょうがの千切り少々、ちりめんじゃこ、赤貝を入れ混ぜフライパンにごま油をしき焼いて出来上がり。

ページの先頭へ
  • 国分グループ本社株式会社
  • ぐるっぱ
  • ROJI 日本橋
  • 地酒蔵元会
  • 日本橋菓房
  • 問屋国分ネット卸
  • NIHONBASHI BAR
  • Japan Wine