国分グループ本社株式会社が運営する缶つまオフィシャルサイト
みーこさん
テーマ:お腹いっぱい丼缶つま
野菜サラダと、ピリッと辛みのきいたさんまとハバネロの風味が、温泉たまごと絡まってとっても美味しい丼になっています。
三陸沖どり さんまとハバネロ[ハバネロトマト味]
温泉たまご・レタス・キュウリ・パプリカ(赤)・白ご飯
1.ざっくりと切ったレタス、細切りパプリカ(赤)、薄切りキュウリを、水に晒してパリッとさせた後、水分をしっかり切って置きます。 2.白ご飯の上に、野菜サラダ・さんま・温泉たまごをのせ、缶汁をまぶし味付けします。
野菜サラダと、ピリッと辛みのきいたさんまとハバネロの風味が、温泉たまごと絡まってとっても美味しい丼になっています。