鶏の缶詰とカブの簡単サラダ

かれんさん

テーマ:缶つまレシピ随時募集

クリップ0 印刷する
調理時間
簡単(1-5分)
この缶つまに合うお酒
  • ビール系
  • ワイン

comment

缶詰めに味がついているので、他の味付け不要です。

使

青森の正直 桜姫鶏スタミナ源たれ塩味

カブ4個

カブ4個の茎はみじん切りにする。

実は半分に切り、さらに薄くスライスする。

ティースプーン1杯の塩で塩もみする。

15分後にぎゅっと絞って水気を切る。

皿に盛り、缶詰を上からかける。

ページの先頭へ
  • 国分グループ本社株式会社
  • ぐるっぱ
  • ROJI 日本橋
  • 地酒蔵元会
  • 日本橋菓房
  • 問屋国分ネット卸
  • NIHONBASHI BAR
  • Japan Wine