国分グループ本社株式会社が運営する缶つまオフィシャルサイト
ぶるちゃん1234さん
テーマ:缶つまレシピ随時募集
赤貝の味付が少し甘いのでペーパーで汁気を拭き取ることでキューイソースを美味しくいただけます。私は後で気がついたところです。
赤貝(味付)
大根、塩麹、キューイフルーツソース
1、大根を半分に切る。2-3ミリ位に薄く切り大根に塩麹をまぶしてよく揉んで20分-30分位おく 2、大根に赤貝(ペーパーで汁気を押さえる)をのせキューイフルーツソースをかけて出来上がり。
赤貝の味付が少し甘いのでペーパーで汁気を拭き取ることでキューイソースを美味しくいただけます。私は後で気がついたところです。