国分グループ本社株式会社が運営する缶つまオフィシャルサイト
ゆらむんさん
テーマ:缶つまレシピ随時募集
クリームチーズがなければ、プロセスチーズを角切りにして和えてもOKです!チーズのうまみにツナのうまみ、マヨネーズのコクもプラスして、玉ねぎをたくさん食べましょう♪
ミックスビーンズ、ツナ
玉ねぎ、マヨネーズ、クリームチーズ
1.玉ねぎをスライスして水にさらしておく。 2.ボウルに常温で柔らかくしたクリームチーズとマヨネーズを入れて泡だて器で擦り混ぜる。 3.(2)に水気を切った玉ねぎとミックスビーンズ、ツナを入れて和えれば出来上がり。
クリームチーズがなければ、プロセスチーズを角切りにして和えてもOKです!チーズのうまみにツナのうまみ、マヨネーズのコクもプラスして、玉ねぎをたくさん食べましょう♪