缶つまバーガー

zgmf-x10aさん

テーマ:コンビーフを使った缶つま

クリップ0 印刷する
調理時間
簡単(1-5分)
この缶つまに合うお酒
  • ビール系
  • ワイン
  • ウィスキー

comment

小さいチーズバーガ!カリッとまったりおいしいです!味付けはコチュジャンで

使

K&Kコンビーフ

卵、チーズ、コチュジャン、ごま油

1. コンビーフにごま油をたらしてよく混ぜる
2. 混ぜたコンビーフをスプーンですくってキッチンペーパーにこすりつける
3. コンビーフに卵をハケで塗る
4. とろけるチーズをのせて、レンジでチン!
5. お皿に盛り付け、真ん中にコチュジャンを

ページの先頭へ
  • 国分グループ本社株式会社
  • ぐるっぱ
  • ROJI 日本橋
  • 地酒蔵元会
  • 日本橋菓房
  • 問屋国分ネット卸
  • NIHONBASHI BAR
  • Japan Wine