お米が香る焼き鳥サンド

ゆらむんさん

テーマ:缶つまレシピ随時募集

クリップ0 印刷する
調理時間
簡単(1-5分)
この缶つまに合うお酒
  • ビール系
  • ワイン

comment

お米の香りがするパンは、とても焼き鳥と合う『和』のテイスト♪ゆずコショウを効かせることで、ちょっとパンチのあるサンドパンになります。

使

焼き鳥缶

米粉パン、レタス、マヨネーズ、ゆずコショウ、バター

1.米粉パンに切り込みを入れ、カスタネットのように開いてバターを塗り、その上からゆずコショウを少し塗っておく。

2.レタスをちぎって乗せ、マヨネーズをかけ、たれを軽くとった焼き鳥を挟んで出来上がり。

ページの先頭へ
  • 国分グループ本社株式会社
  • ぐるっぱ
  • ROJI 日本橋
  • 地酒蔵元会
  • 日本橋菓房
  • 問屋国分ネット卸
  • NIHONBASHI BAR
  • Japan Wine