国分グループ本社株式会社が運営する缶つまオフィシャルサイト
まゆっちさん
テーマ:缶汁を使った缶つま
さんまのかば焼きの缶汁で味付けが不要で簡単です。和える野菜は家にあるものなんでもいいのでおつまみが足りないというときに作ってみてください☆
さんまのかば焼き
もやし、厚揚げ
☆ひげをとり、洗ったもやしを野菜調理器に入れレンジで加熱する。 ☆厚揚げに熱湯をかけ、油抜きし、一口サイズに切る。 ☆もやしと厚揚げにほぐしたさんまと缶汁をかけあえて出来上がりです。
さんまのかば焼きの缶汁で味付けが不要で簡単です。和える野菜は家にあるものなんでもいいのでおつまみが足りないというときに作ってみてください☆