マンゴーナッツチョコ

トーコさん

テーマ:バレンタインにあま~い缶つま

クリップ0 印刷する
調理時間
簡単(1-5分)
この缶つまに合うお酒
  • その他

comment

マンゴーの甘酸っぱさとピーナッツの香ばしさがチョコレートの甘さにマッチしていてなかなかの美味しさです。

おつまみ用の塩味のピーナッツを使ってもOKです。

使

マンゴー

ピーナッツ、チョコレート(ミルク・ホワイト)

1.マンゴーは角切りにし、ピーナッツは半分に割る。

2.チョコレートを湯煎で溶かし、1を加えて混ぜ、クッキングシートの上にスプーン落とし冷やし固める。

ページの先頭へ
  • 国分グループ本社株式会社
  • ぐるっぱ
  • ROJI 日本橋
  • 地酒蔵元会
  • 日本橋菓房
  • 問屋国分ネット卸
  • NIHONBASHI BAR
  • Japan Wine