国分グループ本社株式会社が運営する缶つまオフィシャルサイト
愛★葉さん
テーマ:缶つまレシピ随時募集
付けダレに、ポン酢や酢醤油など何をあわせても美味しいです!ちなみにうちでは食べるラー油とポン酢を合わせたタレが好評です♪
味付焼鳥の缶詰
にら、小麦粉、卵、塩、ごま油、
1、小麦粉、卵、塩を混ぜ合わせ、チヂミのタネを作る。 2、タネに切ったにらと、焼き鳥の缶詰(大きいものはカットして)を入れる。焼き鳥に味がついているので、塩での調整のみでOK! 3、フライパンにごま油を敷き、両面ぱりぱりになるまで焼けばできあがり!!
付けダレに、ポン酢や酢醤油など何をあわせても美味しいです!ちなみにうちでは食べるラー油とポン酢を合わせたタレが好評です♪