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怪盗ベルさん
テーマ:缶汁を使った缶つま
料理酒はワインでもかまいません。むしろワインを使ったほうが味が引き立ちます。ポイントは軽く炒めること。 炒めすぎると、野菜が傷んでしまうのでww そうなると、野菜炒めならぬ、野菜痛めになってしまいます(笑)
桃缶
にら もやし にんじん
1:人参を千切りにし、もやしと細かく切り刻んだにらと一緒に、フライパンで軽く炒めます。 2:お好みに合わせて塩コショウ少々、料理酒1さじ、桃缶の残り果汁を加え入れ、最後に片栗粉で塗せば、ハイできあがり★
料理酒はワインでもかまいません。むしろワインを使ったほうが味が引き立ちます。ポイントは軽く炒めること。
炒めすぎると、野菜が傷んでしまうのでww そうなると、野菜炒めならぬ、野菜痛めになってしまいます(笑)