国分グループ本社株式会社が運営する缶つまオフィシャルサイト
かんきち☆さん
テーマ:缶汁を使った缶つま
あと1品副菜がほしいときに包丁なしで楽ちんに作れます。缶汁がいい味出しているので、ドレッシングいらずで深みのある風味に仕上がります。子供も人参をパクパク食べてくれました♪
ホタテ貝柱
人参
人参をスライサーで千切りにする。 ホタテ貝柱を汁ごとあけて、塩適量と人参を混ぜる。 盛り付けて白いりごまをふる。 以上!
あと1品副菜がほしいときに包丁なしで楽ちんに作れます。缶汁がいい味出しているので、ドレッシングいらずで深みのある風味に仕上がります。子供も人参をパクパク食べてくれました♪