塩焼き鳥のジェノベーゼ

ゆらむんさん

テーマ:和でも洋でもパスタ缶つま

クリップ0 印刷する
調理時間
普通(5-15分)
この缶つまに合うお酒
  • ワイン

comment

焼き鳥は細かく切ると味が全体にいきわたります。食べごたえも味わいたい方は、そのまま使ってください♪

使

塩焼き鳥

バジル、松の実、オリーブオイル、塩、にんにく、白ワイン、パスタ

1.バジルとにんにくをみじん切りにする。

2.フライパンにオリーブオイルを入れ、松の実を香りが出るまで炒める。

3.(1)と焼き鳥を加えさっと炒め、ゆでたパスタとゆで汁、白ワインを入れ、絡める。

4.器に盛ってバジルを飾れば出来上がり。

ページの先頭へ
  • 国分グループ本社株式会社
  • ぐるっぱ
  • ROJI 日本橋
  • 地酒蔵元会
  • 日本橋菓房
  • 問屋国分ネット卸
  • NIHONBASHI BAR
  • Japan Wine