国分グループ本社株式会社が運営する缶つまオフィシャルサイト
ゆらむんさん
テーマ:和でも洋でもパスタ缶つま
焼き鳥は細かく切ると味が全体にいきわたります。食べごたえも味わいたい方は、そのまま使ってください♪
塩焼き鳥
バジル、松の実、オリーブオイル、塩、にんにく、白ワイン、パスタ
1.バジルとにんにくをみじん切りにする。 2.フライパンにオリーブオイルを入れ、松の実を香りが出るまで炒める。 3.(1)と焼き鳥を加えさっと炒め、ゆでたパスタとゆで汁、白ワインを入れ、絡める。 4.器に盛ってバジルを飾れば出来上がり。
焼き鳥は細かく切ると味が全体にいきわたります。食べごたえも味わいたい方は、そのまま使ってください♪