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ぴかりんさん
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アンチョビの塩っ気がかぼちゃの甘さにマッチしていてお箸が止まらなくなること間違いなしです。 白ワインとオリーブオイルの量は同量・合わせてフライパンの底から1cm位でOKです。
アンチョビフィレー
かぼちゃ、オリーブオイル、白ワイン
1.包丁でたたいてペースト状にしたアンチョビとオリーブオイルを混ぜておく。 2.かぼちゃを一口大に切り深めのフライパンに入れ、白ワイン・1を加えざっくりと混ぜたら蓋をして中火にかけ、かぼちゃが柔らかくなるまで蒸す。
アンチョビの塩っ気がかぼちゃの甘さにマッチしていてお箸が止まらなくなること間違いなしです。
白ワインとオリーブオイルの量は同量・合わせてフライパンの底から1cm位でOKです。