国分グループ本社株式会社が運営する缶つまオフィシャルサイト
まゆっちさん
テーマ:和でも洋でもパスタ缶つま
ハバネロサーディンのオイルがキャベツとパスタにしっかりからみ簡単においしいパスタが作れます。辛いのが苦手な方は、お好みで粉チーズ(とろけるチーズ)やマヨネーズをかけるとマイルドになります。
ハバネロサーディン
パスタ、キャベツ
☆スパゲッティをゆでる。 ☆オイルサーディンを缶ごとお湯であたためる。 ☆一口サイズにカットしたキャベツを電子レンジで加熱する。 ☆ゆであがったスパゲッティに加熱したキャベツ、あたためたハバネロサーディンをオイルごと混ぜ合わせてできあがりです。
ハバネロサーディンのオイルがキャベツとパスタにしっかりからみ簡単においしいパスタが作れます。辛いのが苦手な方は、お好みで粉チーズ(とろけるチーズ)やマヨネーズをかけるとマイルドになります。