さっぱり浅漬けパスタ

ゆらむんさん

テーマ:和でも洋でもパスタ缶つま

クリップ0 印刷する
調理時間
普通(5-15分)
この缶つまに合うお酒
  • ビール系

comment

夏に食べたいサッパリ冷製パスタです♪カッペリーにを使うと具材が混ざりやすく、のど越しもよいのでオススメです。

使

ツナ

パスタ(カッペリーニ)、きゅうりの浅漬け、カニかま、大葉、マヨネーズ

1.パスタはゆでて水で洗い、冷やしておく。

2.きゅうりの浅漬けと大葉は千切りにし、カニかまは適当な長さに切って裂いておく。

3.ボウルにマヨネーズとツナ、カニかま、きゅうりの浅漬けを入れてよく混ぜ、パスタを加えて和える。

4.器に盛って大葉を散らせば出来上がり。

ページの先頭へ
  • 国分グループ本社株式会社
  • ぐるっぱ
  • ROJI 日本橋
  • 地酒蔵元会
  • 日本橋菓房
  • 問屋国分ネット卸
  • NIHONBASHI BAR
  • Japan Wine