- 調理時間
- 普通(5-15分)
- この缶つまに合うお酒
-
- ワイン
使用した缶詰
K&K国産さくらんぼ、パイン、BKKゆで小豆
缶詰以外の材料
切りもち、生クリーム
作り方
横3枚に切り水をくぐらせたお餅を、キッチンペーパーを敷き電子レンジで加熱する。おもちの上にあずき、生クリーム、カットした果物、の順に乗せてサンドしてできあがり。
K&K国産さくらんぼ、パイン、BKKゆで小豆
切りもち、生クリーム
横3枚に切り水をくぐらせたお餅を、キッチンペーパーを敷き電子レンジで加熱する。おもちの上にあずき、生クリーム、カットした果物、の順に乗せてサンドしてできあがり。
他にもブルーベリーやミカン、桃がおすすめです。フルーツは酸っぱめの果物が合うようです。