国分グループ本社株式会社が運営する缶つまオフィシャルサイト
トーコさん
テーマ:和でも洋でもパスタ缶つま
グリーンピースの風味とチーズのコクが濃厚なつけパスタです。 つけだれを作る時は沸騰させないように気を付けてください。
グリーンピース
スパゲッティー、クリームチーズ、牛乳、塩、胡椒
1.沸かして塩を加えたたっぷりのお湯でスパゲッティーを茹でる。 2.鍋に牛乳・フードプロセッサーにかけてペースト状にしたグリーンピースを入れて火にかけ、温まってきたらクリームチーズを加えてよく混ぜ、塩・胡椒で味を調える。 3.2が冷めたら容器に入れ、1と一緒に盛り付ける。
グリーンピースの風味とチーズのコクが濃厚なつけパスタです。
つけだれを作る時は沸騰させないように気を付けてください。