大根&人参の皮のきんぴら

ぶるちゃん1234さん

テーマ:日本酒をしっとり飲みながら缶つま

クリップ0 印刷する
調理時間
普通(5-15分)
この缶つまに合うお酒
  • ビール系
  • 焼酎
  • 日本酒

comment

柔らかく煮すぎず歯ごたえを残した方がおいしいです。

使

コーン

大根の皮、人参の皮、ごま油、砂糖、だしつゆの素

1、大根と人参の皮を千切りにし、ごま油で炒め砂糖、だしつゆの素で味付けする最後にコーンを加えて出来上がり。

ページの先頭へ
  • 国分グループ本社株式会社
  • ぐるっぱ
  • ROJI 日本橋
  • 地酒蔵元会
  • 日本橋菓房
  • 問屋国分ネット卸
  • NIHONBASHI BAR
  • Japan Wine