牛肉大和煮と舞茸&キャベツのパスタ

ぶるちゃん1234さん

テーマ:和でも洋でもパスタ缶つま

クリップ0 印刷する
調理時間
本格的(15分以上)
この缶つまに合うお酒
  • ビール系
  • ワイン
  • 焼酎
  • 日本酒
  • ウィスキー

comment

バルサミコソースを加える事により味に広がりが出ます。さっぱりとしたパスタで美味しいですよ。

使

牛肉大和煮

スパゲッティ(2人分)、舞茸50g、キャベツ(大葉2枚)、人参(少々)、オリーブ油(大1)、バルサミコソース(小2)、塩、黒胡椒

1、スパゲッティを茹でる。

2、キャベツ、舞茸を手で一口大に千切る。人参を千切りにする。

3、牛肉大和煮の身と出汁を分けて出汁にバルサミコソースを混ぜておく。

4、オリーブ油で2を炒め、火が通ったらスパゲッティを加え3を絡めて出来上がり。最後に塩・黒胡椒で味を調える。

ページの先頭へ
  • 国分グループ本社株式会社
  • ぐるっぱ
  • ROJI 日本橋
  • 地酒蔵元会
  • 日本橋菓房
  • 問屋国分ネット卸
  • NIHONBASHI BAR
  • Japan Wine