国分グループ本社株式会社が運営する缶つまオフィシャルサイト
ぶるちゃん1234さん
テーマ:おもちを残さない!おもち缶つま
カリッとした食感のあられもちが楽しい目でも楽しめるサラダです。お好きなドレッシングをかけて召し上がってください。
コーン
切り餅、ブロッコリー、ミニトマト、舞茸、パプリカ(赤)、揚げ油、お好みのドレッシング
1、1cm角に切った餅(2-3時間干したもの)を油で揚げる 2、ブロッコリーを柔らかく茹でる 3、舞茸は油でソテーし塩、黒胡椒をする 4、ミニトマトは半分に切る 5、コーンと1から4の材料全部を皿に盛り付ける。
カリッとした食感のあられもちが楽しい目でも楽しめるサラダです。お好きなドレッシングをかけて召し上がってください。