国分グループ本社株式会社が運営する缶つまオフィシャルサイト
umeさん
テーマ:秋の味覚特集!いわしの缶詰缶つま!
食べるラー油の旨みと辛味で一層お酒が進みます。 煮こぼれを防ぐため、少し深めの皿で調理してください。
日本近海どり オイルサーディン K&K マッシュルーム
パプリカ、ズッキーニ、食べるラー油、パセリ
耐熱皿に油を大さじ1入れ、その上に材料を乗せる。食べるラー油を大さじ2、塩一つまみを回しかけレンジで7分程加熱する。 仕上げにパセリを飾って完成。
食べるラー油の旨みと辛味で一層お酒が進みます。
煮こぼれを防ぐため、少し深めの皿で調理してください。