小豆とチーズの季節のフルーツパイ

kepoさん

テーマ:缶つまレシピ随時募集

クリップ0 印刷する
調理時間
普通(5-15分)
この缶つまに合うお酒
  • ビール系
  • ワイン

comment

あんことクリームチーズの組合せが好きなのでいろいろアレンジしています。今回は季節のフルーツの柿を使いました。パイと一緒にいただくと食感もよくてGOODです。

使

小豆缶

柿 クリームチーズ 冷凍パイ生地

1 柿とクリームチーズは同じくらいの大きさに切り、小豆缶と和える。

2 冷凍のパイ生地にクリームチーズをはさんで220度のオーブンで10分焼く。

3 2を器に盛り、1をのせて出来上がり。

ページの先頭へ
  • 国分グループ本社株式会社
  • ぐるっぱ
  • ROJI 日本橋
  • 地酒蔵元会
  • 日本橋菓房
  • 問屋国分ネット卸
  • NIHONBASHI BAR
  • Japan Wine