国分グループ本社株式会社が運営する缶つまオフィシャルサイト
ゆらむんさん
テーマ:缶つまレシピ随時募集
旬の菊菜は完全に火を通さず、シャキシャキいうくらいが香りもよくておいしいです♪お酒もごはんも進む一品です!
大豆
牛細切れ肉、しいたけ、えのき、菊菜、オイスターソース、酒
1.しいたけはスライスし、えのきは半分に切りほぐす。 2.フライパンに牛肉を入れ火を通し、しいたけ、えのき、大豆を加える。 3.酒とオイスターソースを加えて炒め、菊菜を加えてさっと炒め、すぐに火から下ろせば出来上がり。
旬の菊菜は完全に火を通さず、シャキシャキいうくらいが香りもよくておいしいです♪お酒もごはんも進む一品です!