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まゆっちさん
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温かくても冷めていてもどちらでもおいしいです。火を使わないので簡単にできます。牡蠣のうまみがしっかりついているオイルを使うことがポイントです。
K&K 缶つまプレミアム 広島かき 燻製油漬け
じゃがいも、ブロッコリー、しめじ、レモンペッパー
☆じゃがいも、ブロッコリー、しめじを適当な大きさにカットし、容器にいれて電子レンジで加熱する。 ☆加熱したじゃがいも、ブロッコリー、しめじに広島かきを缶のオイルごと入れて混ぜ合わせる。 ☆最後にレモンペッパーをかけて混ぜてできあがりです。
温かくても冷めていてもどちらでもおいしいです。火を使わないので簡単にできます。牡蠣のうまみがしっかりついているオイルを使うことがポイントです。