ココアパンボール

コーラルさん

テーマ:フルーツ缶詰とパンでふるぱん缶つま

クリップ0 印刷する
調理時間
簡単(1-5分)
この缶つまに合うお酒
  • ワイン
  • ウィスキー
  • サワー・ハイボール系

comment

しっとりとしたやさしい味のココアボール。

使

白桃

バターロール、レーズン、生クリーム、ココア

1.白桃は汁けをふき、あられ切りにする。レーズンは熱湯をかけ水けをふきとり、粗みじん切りにする。

2.ボウルにバターロールをちぎって入れ、白桃、レーズンを加え混ぜる。生クリームを少しずつ加え混ぜる。(しっとりするまで)

3.2を丸めて、冷蔵庫で冷やす。

4.食べる直前にココアをまぶす。

ページの先頭へ
  • 国分グループ本社株式会社
  • ぐるっぱ
  • ROJI 日本橋
  • 地酒蔵元会
  • 日本橋菓房
  • 問屋国分ネット卸
  • NIHONBASHI BAR
  • Japan Wine