国分グループ本社株式会社が運営する缶つまオフィシャルサイト
kepoさん
テーマ:マシッソヨ!韓国料理缶つま
具材の食感が楽しい生春巻きです。さっぱりしたものばかりなので、甘辛い韓国風のたれがよく合います。
コーン缶
生春巻きの皮 じゃがいも にんじん ほたて 水菜 コチュジャン しょうゆ みりん
1 コチュジャン・しょうゆ・みりんを各大さじ1ずつ耐熱容器に入れてレンジで煮立たせる。 2 じゃがいも・にんじんは千切りにする。 3 生春巻きの皮で具を包む。 4 斜めに切って盛り付け、ソースを和える。
具材の食感が楽しい生春巻きです。さっぱりしたものばかりなので、甘辛い韓国風のたれがよく合います。