北海道な生春巻の韓国なソース

kepoさん

テーマ:マシッソヨ!韓国料理缶つま

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調理時間
普通(5-15分)
この缶つまに合うお酒
  • ビール系
  • 焼酎
  • 日本酒
  • サワー・ハイボール系

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具材の食感が楽しい生春巻きです。さっぱりしたものばかりなので、甘辛い韓国風のたれがよく合います。

使

コーン缶

生春巻きの皮 じゃがいも にんじん ほたて 水菜 コチュジャン しょうゆ みりん

1 コチュジャン・しょうゆ・みりんを各大さじ1ずつ耐熱容器に入れてレンジで煮立たせる。

2 じゃがいも・にんじんは千切りにする。

3 生春巻きの皮で具を包む。

4 斜めに切って盛り付け、ソースを和える。

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