コンビーフのかりかりにんんくの芽炒め

けいこまりさん

テーマ:みんな大好き!コーンビーフ缶つま

クリップ0 印刷する
調理時間
普通(5-15分)
この缶つまに合うお酒
  • ビール系
  • ワイン
  • 焼酎
  • 日本酒

comment

おかずとしてもいいですが、お酒のおつまみにもぴったりです。にんにくの芽の香りがコーンビーフの味をおいしくしてくれてます

使

コーンビーフ缶

じゃがいも1個、にんにくの芽2本、塩こしょう少々

1、じゃがいもを千切りして水にさらし水気を切って素揚げする。

2、にんにくの芽を食べやすい大きさに切る。

3、フライパンでにんにくの芽を炒め、じゃがいもコンビーフ缶1/2を入れてほぐしながら炒める。

4、塩こしょうで味をととのえる

ページの先頭へ
  • 国分グループ本社株式会社
  • ぐるっぱ
  • ROJI 日本橋
  • 地酒蔵元会
  • 日本橋菓房
  • 問屋国分ネット卸
  • NIHONBASHI BAR
  • Japan Wine