☆キムチとさば味噌のスンドゥブチゲ☆

megさん

テーマ:マシッソヨ!韓国料理缶つま

クリップ0 印刷する
調理時間
普通(5-15分)
この缶つまに合うお酒
  • ビール系
  • ワイン
  • 焼酎
  • 日本酒
  • ウィスキー
  • ジン・ウォッカ系

comment

☆濃い味のさば味噌が、キムチのうまみとベストマッチ。フライパンで炒め煮するお手軽メニューです。味はお墨付き☆

使

さば味噌缶

キムチ、豆腐

1.フライパンにさば味噌缶(半分)、キムチ(一カップ)を入れてさっといためてから、豆腐(半分)、水100cc入れて、煮立てれば完成。

ページの先頭へ
  • 国分グループ本社株式会社
  • ぐるっぱ
  • ROJI 日本橋
  • 地酒蔵元会
  • 日本橋菓房
  • 問屋国分ネット卸
  • NIHONBASHI BAR
  • Japan Wine