国分グループ本社株式会社が運営する缶つまオフィシャルサイト
まゆっちさん
テーマ:缶つまレシピ随時募集
生姜入りさんまそのままでも十分おいしいのですが、マヨネーズで和えるとこくがでてなおおいしいです。きゅうりともよく合います。見た目もかわいいし、食べやすい、おつまみにぴったりです。
K&K 缶つま 生姜入りさんま
きゅうり、マヨネーズ
☆きゅうりを一口大にカットし、中をくりぬく。 ☆さんまと生姜をあらくつぶしマヨネーズで和え、くりぬいたところに詰めて出来上がり。
生姜入りさんまそのままでも十分おいしいのですが、マヨネーズで和えるとこくがでてなおおいしいです。きゅうりともよく合います。見た目もかわいいし、食べやすい、おつまみにぴったりです。