さんまと白菜の生姜炒め

まゆっちさん

テーマ:缶つまレシピ随時募集

クリップ0 印刷する
調理時間
簡単(1-5分)
この缶つまに合うお酒
  • ビール系
  • 日本酒

comment

生姜入りさんんま缶は味がしっかりしているのでお野菜はなんでも合うと思います。ブロッコリーなど、家の冷蔵庫にあるもので作ってみてください♪

使

K&K 缶つま 生姜入りさんま

白菜

☆白菜を適当な大きさに切り、芯の部分を電子レンジで加熱し火を通しておく。

☆フライパンに白菜の芯、葉の順に加え、最後に生姜入りさんまを缶汁ごと全部加えて軽く炒めて出来上がりです。

ページの先頭へ
  • 国分グループ本社株式会社
  • ぐるっぱ
  • ROJI 日本橋
  • 地酒蔵元会
  • 日本橋菓房
  • 問屋国分ネット卸
  • NIHONBASHI BAR
  • Japan Wine